Política de privacidad

Introducción

Frente al desarrollo de nuevas herramientas de comunicación, es necesario prestar especial atención a la protección de la vida privada. Por ello, nos cometimos a respetar la confidencialidad de los datos personales que colectamos.
El tratamiento automatizado de las informaciones que incluye la gestión de los correos electrónicos de los usuarios de la página web que ha sido objeto de una declaración a la CNIL (Comisión Nacional de Informática y de Libertades) el 27 de diciembre de 2012, registrada con el número: s3k0303312G


Datos personales

Colectamos los datos siguientes:

 

  • • Nombre
  • • Apellido
  • • Dirección
  • • Código postal
  • • Correo electrónico
  • • Número de teléfono
  • • Edad / Fecha de nacimiento
Colectamos los datos personales con formularios y a interactividad establecida entre usted y nuestro sitio web. Utilizamos también, como indicado en la parte siguiente, cookies y/o registros para reunir informaciones que le concierne.

Formularios e interacciones

Colectamos los datos personales con formularios, a saber :
  • • Formulario de inscripción al sitio
  • • Formulario de pedido
Los datos colectados pueden usarse para:
  • • Seguimiento del pedido
  • • Informaciones / Ofertas promocionales
  • • Estadísticas
  • • Contacto
  • • Gestión del sitio Web (presentación, organización)
Registros y cookies

Colectamos algunas informaciones mediante registros (log file) y cookies. Se trata principalmente de las informaciones siguientes:
  • Sistema de explotación
  • Páginas visitadas y consultas
  • Hora y día de conexión
  • La utilización de estos datos nos permite:
    • Mejora del servicio y atención personalizada
    • Perfil personalizado de consumo
    • Seguimiento de pedido
    • Estadística


    • Derecho de oposición et de retirada

      Nos comprometimos a ofrecer un derecho de oposición y de retirada en cuanto a sus datos personales. Se entiende por el derecho de oposición la posibilidad ofrecida a los usuarios de oponerse al uso de sus datos personales para ciertas finalidades mencionadas mientras le recogida. Se entiende por el derecho de retracto la posibilidad de solicitar la supresion de sus datos personales de la lista de difusion por ejemplo.

      Para poder ejercer estos derechos, puede contactarnos :

      Correos : 4 Bd du Port Mulon 44390 Nort sur Erdre Correo electronico : contact@ardamez.com Teléfono : +33 6 30 34 13 48


      Derecho de accesso

      Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

      L'exercice de ce droit se fera : Code postal : 109 Boulevard Michelet, Nantes 44 300 Courriel : contact@ardamez.com Téléphone : 06 30 34 13 48

 
Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)
  • Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

    Législation

    Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi française Informatique et libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative au traitement des données, aux fichiers et aux libertés individuelles.